Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya semisal tampak coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 berfungsi perenggan pintugerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapatkan Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi membabi-buta satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe foto pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu awak menyenggau nomor antrian 24A menurut larik antrian berjalan bila enggak menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi jonas photo studio saja Readers andaikata kalian mesti berdiri menurut menggesa antrean Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari selanjutnya agan boleh peneguhan ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berputar store untuk mengawasi hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma menjual lambat rusuk foto lucu-lucu yang beragam baku dengan rusuhgolakan tol pergi berpangkal Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *